Чрезвычайное происшествие в Москве: вооруженный до зубов сосед взял в заложники семью с малолетним ребенком

По некоторым данным, горе-террорист принадлежит к творческой профессии, но злоупотребляет алкоголем. На его имя зарегистрировано охотничье огнестрельное оружие.

Пресловутый квартирный вопрос стал причиной чрезвычайного происшествия в российской столице. Нетрезвый москвич, вооруженный двумя карабинами «Сайга», взял в заложники семью соседей на востоке города, сообщает «Диалог.UA».

При этом российские СМИ сообщают, что один из заложников-соседей (предположительно, отец семейства) получил серьезное огнестрельное ранение в живот.

Как стало известно, террористу-дилетанту 57 лет, он художник, а конфликт с соседской семьей появился достаточно давно. Как передает «Рамблер», недопонимание началось после того, как сын Александра Борового (так зовут подозреваемого) без согласование с отцом продал свою долю в квартире молодой семье, живущей по соседству.

По данными полиции, Боровой находится в нетрезвом состоянии и удерживает в заложниках семью из трех человек – мужа, жену и их малолетнего ребенка. Московская полиция пытается освободить пленников, на месте происшествия дежурят бригады спасателей и скорой помощи. 

Напомним, в Москве девушка легкого поведения ограбила генерала казачьих войск после ночи любви, забрав всю наличность, удостоверение и американский паспорт.