В Киеве женщина подливала снотворное в алкоголь иностранцам и грабила их

В Киеве полицейские поймали женщину, которая подливала мужчинам снотворное в алкоголь. После того, как жертвы засыпали, мошенница обворовывала их. Об этом сообщили в полиции Киева.

Женщина искала мужчин на сайте знакомств. Ее жертвами становились иностранцы. Пока полиция установила причастность злоумышленницы к двум подобным преступлениям в Шевченковском районе, однако правоохранители полагают,  что пострадали от ее "промысла" больше людей.

Мошенница договаривалась с иностранцами встретиться в их же квартирах. Воровка незаметно подливала снотворное в алкоголь и дождавшись, пока жертвы уснут, обворовывала их. Полиция задержала злоумышленницу. Также оперативники узнали, что у подозреваемой есть знакомый, который во время преступлений был водителем, а после  продавал украденное. У мужчины дома провели обыск и нашли таблетки, а также емкость с неизвестным веществом.

Известно, что по данному факту начали досудебное расследование по части 3 статьи 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Задержанную посадили под круглосуточный домашний арест.