Денис Беринчик собрался в политику

В последнее время публичные люди все чаще рискуют и идут в политику. Победа Владимира Зеленского на выборах 2019 очень многим вселила уверенность в себе. Сперва, испытать свои силы решился Святослав Вакарчук, который уже когда-то был народным депутатом. Теперь же над политическим заходом раздумывает и обладатель пояса WBO International Денис Беринчик. Тем более перед его глазами есть отличный пример коллеги по боксерскому рингу Виталия Кличко, который довольно успешно там обосновался.

Болельщикам Беринчика пока переживать точно не стоит, он сменит род деятельности только после завершения спортивной карьеры. Но перед этим боксер решил поинтересоваться, стоит ли вообще это делать. «Не нужно. Занимайтесь дальше своим делом, у Вас это хорошо получается», «Нет, только не в политику!», «Не портьте себе жизнь, а людям нервы», — сразу стали отговаривать Дениса поклонники в комментариях. Другие же наоборот предлагают спортсмену стать министром молодежи и спорта Украины.

—  А как вы думаете, надо ли мне идти в политику? – написал Денис в Instagram.

Сейчас же Денис Беринчик полностью сосредоточен на своей карьере и мечтает о титульном бое. В конце апреля украинец провел один из важнейших и сложнейших боев за четыре года на профессиональном ринге. Он встретился с Нихито Аракавой, который был выше его в рейтинге WBO. Одержав победу, наш спортсмен защитил свой титул WBO International в легком весе, а также стал на шаг ближе к своей мечте. Всемирная боксерская организация заявила, что Денис Беринчик уже до конца года может стать официальным претендентом на пояс чемпиона мира, которым сейчас владеет Ломаченко. Правда сейчас у Василия Ломаченко совсем другие задачи – он готовится к бою за вакантный титул WBC и мечтает стать абсолютным чемпионом.

admin