«Все вернулось бумерангом», — Муж Повалий слег с болезнью после эфира на канале «Россия-1»

Супруг певицы Таисии Повалий продюсер Игорь Лихута загремел на больничную койку. Новый 2020 год он встретил в частной клинике, где проходил лечение.

«Начало года я провел в больнице. Мне кололи разные антибиотики, делали КТ и другие процедуры. Каждый день Тая меня проведывала. Лично поехала и купила все прописанные врачами лекарства«, — рассказывает Лихута журналистам «Дни.ру«.



Пользователи Сети уверены, несчастье прилетело Повалий бумерангом. Ведь именно в те дни она приехала на «Россию-1» и громко смеялась и аплодировала российским пародистам, которые высмеивали президента Зленского, откровенно принижая его перед публикой. Зрители тогда осудили Повалий, которая громче всех смеялась над президентом своей страны.

«Все вернулось бумерангом, Тая», — пишет пользователь в комментариях.

Свой диагноз продюсер не разглашает, но заверил, что уже идет на поправку. «Врачи сделали все возможное, спасли меня, помогла любовь и забота Таи«, — прокомментировал Лихута.

Читайте также: Повалий не может прийти в себя после семейной трагедии. Певица пережила смерть любимой собаки. Звезда считала ее членом семьи, ведь под одной крышей они прожили 15 лет.