Рейдерские действия руководителя одесской самообороны Дмитрия Гуменюка

В Одессе снова прозвучали взрывы и пошло в ход холодное оружие.  29 мая, около 13:00 в бизнес центр «Наполеон», что находится в центре города ворвалось несколько десятков хорошо экипированных людей в балаклавах и бронежилетах, под предводительством  Дмитрия Гуменюка.

Коломойский требует у государства 50 миллиардов

Долг Укрнафты по уплате налогов в размере 5,1 миллиардов гривен не является достаточным основанием для смены правления компании, поскольку встречный долг Нафтогаза Украины перед компанией на порядок выше, считает ключевой миноритарий компании Игорь Коломойский.

Митингующие против застройки на Осокорках блокировали заседание Киевсовета

В зал заседания Киевсовета ворвались около 20 активистов, выступающих против скандальной застройки на Осокорках. Глава КГГА Виталий Кличко объявил перерыв для урегулирования ситуации.

Сегодня Рада попробует назначить членов Высшего совета юстиции, председателей ФГИ и Антимонопольного комитета

Верховная Рада на пленарном заседании во вторник рассмотрит вопрос назначения членов Высшего совета юстиции по парламентской квоте, а также проекты постановлений №2881 о назначении председателем Антимонопольного комитета Юрия Терентьева и №2882 о назначении председателем Фонда государственного имущества Игоря Билоуса.