Команда украинца проиграл «Денверу»

В НБА состоялись семь матчей, в одном из которых «Финикс Санс» украинца Алексея Лэня проигра «Денвер Наггетс» несмотря на суперезультативную игру одного из партнеров украинца

Почему переход на 6-часовой рабочий день — хорошо для бизнеса: опыт шведских предпринимателей

В украинском Facebook в последнее время стало модно ругать государство за изобилие выходных. Якобы во времена кризиса работать нужно до потери сознания — поднимать экономику, сажая зрение и покрываясь сединой.

НБУ назвал условия для повышения гарантированной суммы вклада

Председатель совета Национального банка Богдан Данилишин считает возможным повышение гарантированной суммы возмещения вкладчикам неплатежеспособных банков при стабильном экономическом росте в стране.

«Метинвест» увеличил доходы

Согласно обнародованным в пятницу предварительным неаудированным консолидированным результатам финансовой отчетности компании в соответствии с МСФО, показатель EBITDA по итогам ноября составил $112 млн, что несколько ниже этого показателя в октябре – $127 млн.

В Украине по-новому грабят карточные счета

В Украине появились новые виды банкоматных преступлений, один из которых – так называемый Transaction Reversal Fraud (TRF), известный в мире как “вылов наличности”, что в дословном переводе означает “обманная реверсная транзакция”.

Китайцы не спешат покупать УБРР

Китайская биржа Bohai Commodity все еще не подала в НБУ документы на покупку Украинского банка реконструкции и развития, в приватизационном конкурсе которого она победила два месяца назад.

Cisco покупает разработчика ПО AppDynamics за 3,7 млрд долларов

Американская компания Cisco анонсировала покупку компании AppDynamics за 3,7 млрд долларов. Сделку называют одной из крупнейших для Cisco за последние годы, причиной покупки считают поиск точек роста для компании за пределами ее основного сетевого бизнеса.

Установлено: в ГФСУ взяточниками не разбрасываются, их берегут и продвигают по службе

Лариса Арефьева, которую в бытность замначальника Одесской таможни поймали на взятке в 50 тысяч долларов, назначена начальником отдела таможенного аудита Департамента аудита Госфискслужбы.