«России до Украины как ползком до Пекина»: последние слова и топ-цитаты убитого журналиста Аркадия Бабченко

29 мая вечером в Днепровском районе Киева на улице Никольско-Слободская неизвестные застрелили российского писателя и журналиста Аркадия Бабченко.

Нападение на Стерненко: всплыли новые данные об убитом

Источники в правоохранительных органах подтвердили, что погибший нападавший на бывшего лидера одесской ячейки «Правого сектора» общественного активиста Сергея Стерненко служил в 25-й аэромобильной бригаде.

За прошедшие сутки на Донбассе боевики 36 раз обстреливали позиции ВСУ

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя на странице в Facebook, что за прошедшие сутки российско-оккупационные войска 36 раз применили вооружение по позициям украинских военных на Донбассе.

Если Иво Бобул станет президентом. Фагот, Зибров и Вирастюк: кого назначат в Кабмин

Иво Бобул решил баллотироваться в президенты, тем самым расширив список звезд шоу-бизнеса, которые или сами хотят участвовать в будущей предвыборной кампании, или их прочат на пост главы государства.

Чрезвычайное происшествие в Москве: вооруженный до зубов сосед взял в заложники семью с малолетним ребенком

По некоторым данным, горе-террорист принадлежит к творческой профессии, но злоупотребляет алкоголем. На его имя зарегистрировано охотничье огнестрельное оружие.

Порошенко прокомментировал выводы по крушению МН17

  Президент Украины Петр Порошенко сообщил у себя в Facebook, что есть все основания надеяться, что уже в ближайшее время прокуратура Нидерландов представит в суд обвинения против виновных в крушении рейса МН17.

Hutchison Ports сделает ужесточит условия труда в порту Черноморск до уровня Китая

Китайский контейнерный оператор Hutchison Ports возьмет в аренду лучшие причалы порта "Черноморск" без лишних социальны обязательств, — считает директор программы "Инфраструктура" аналитического центра "Украинский институт будущего", бывший замминистра Мининфраструктуры Владимир Шульмейстер.