«С вами будет покончено в самом скором времени!»: Британия адресовала жесткое послание Москве

Министр иностранных дел Британии Джереми Хант заявил, что поставил себе цель — покончить с агентурой Государственного разведывательного управления в стране.

К убийству российских журналистов в ЦАР может быть причастна действующая там ЧВК «Патриот» – СМИ

К убийству российских журналистов в Центральноафриканской Республике может быть причастна действующая там частная военная компания «Патриот». Об этом пишет «Дождь» со ссылкой на офицера минобороны, бойца ЧВК «Патриот» и ветерана спецслужб, знакомого с одним из сотрудников частной военной компании.

Дураки и дороги! Коррумпированные чиновники и жадные подрядчики уничтожают транзитный потенциал Украины

Cитуация с состоянием автомобильных дорог в Украине с каждым днем становится все более критичной. Ища ответа на вопрос, почему передвигаться на автомобильных дорогах до сих пор опасно, по инерции клеймо «виновника» адресуется бездейственном правительства.

В ЕС странные интересы, и весьма часто они противоречат нашим национальным интересам – Речинский

Немного о Папе Римском и проблемах мигрантов. Глубоко чтимый мною лингвист Эдгар Лейтан, ныне живущий в Вене, недавно написал следующее: «Если верить австрийской KathPress от 23 сентября, то, прибыв в Литву, Его всепрогрессивнейшее католическое (гмм…, хе-хе…) Воробейшество первым делом затянуло до… Продолжить чтение