«Бороться со свиньями», — Соловьев сказал, как ответит Уткину на скандальные слова

Российский телеведущий Владимир Соловьев ответил на предложение комментатора Василия Уткина о публичных дебатах и ожидаемо отказался от них. Более того, Соловьев вновь принялся оскорблять Уткина и назвал футбольного комментатора «больным человеком».

В комментарии российским журналистам Соловьев назвал Уткина «больным человеком», которому якобы нужна профессиональная помощь. Свое заявление он сопроводил большим количеством грубых высказываний в адрес комментатора.



«А я что, рэпер? Какие баттлы? С кем? С больным человеком, который не способен излечиться от депрессии? Которому в период обострения весенней болезни нужна профессиональная помощь? Страдающему очевидным синдромом Туретта? Я с радостью готов оплатить ему лечение. А бороться со свиньями – через несколько минут никто не сможет отличить: кто и где», – цитирует слова скандального телеведущего издание «Газета.ru».

Соловьев заявил, что Уткин пытается привлечь своей персоной внимание, и еще раз призвал обратить внимание на его внешний вид.

Журналисты напомнили, сегодня с утра известный телекомментатор Василий Уткин вызвал Соловьева на дебаты и заявил, что хочет унизить его. Уткин предполагал сам, что Соловьев испугается открытой дискуссии.

Известный российский журналист Василий Уткин заявил, что бросает вызов пропагандисту Кремля Владимиру Соловьеву и ждет его на баттл. 

Ранее журналист Василий Уткин раскритиковал заявление российского пропагандиста Владимира Соловьева. Заявление Уткин опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter.