Четыре рецепта блюд с заграничным шармом

НАДО (на 2 порции): 1 ст. ложка растительного масла · 150 г свежего шпината · 150 г шампиньонов · по 1 ч. ложке соли и перца · 200 г готового соуса песто · 120 г тертого пармезана · полпачки спагетти или других макарон.

ГОТОВИМ:

1. Отварите спагетти как обычно. 

2. В разогретый сотейник добавьте масло, слегка обжарьте в нем промытый шпинат. 

3. Добавьте грибы (предварительно нарежьте половинки пластинками), соль-перец и готовьте, пока не выпарится вода из грибов. 

4. Добавьте песто и пармезан, размешайте. 

5. Добавьте спагетти, хорошо размешайте. 

Четыре рецепта блюд с заграничным шармом