Дедышин не смог предоставить доказательства обвинения ФФУ в коррупции

Дедышин не смог предоставить доказательства обвинения ФФУ в коррупцииВчера, 14 ноября, генеральный директор львовских «Карпат» Игорь Дедышин посетил заседание Комитета Федерации футбола Украины по этике и честной игре. Напомним, что функционер львовского клуба на этом заседании должен был предоставить доказательства, которые бы подтвердили ранее выдвинутые им обвинения в коррупции. Как сообщают украинские средства массовой информации, вчера этого не произошло.

Читайте: «Думаю, у Дедышина есть доказательства своих слов», — президент «Динамо»

«Заседание выдалось сложным. Было определенное недопонимание. Особенно это было видно в вопросе коммуникации между клубом и Комитетом», — прокомментировал ситуацию Игорь Дедишин.

По его словам, на этом заседании Комитета Федерации футбола Украины не было основных фигурантов дела.

Читайте: Против гендиректора «Карпат» могут возбудить уголовное дело

«Что касается материалов дела, то в данный момент мы не обнародовали никаких доказательств. Я бы очень хотел, чтобы эти доказательства предоставлялись в присутствии тех людей, о которых будет идти речь. Я говорю о главных фигурантах», — рассказал журналистам Игорь Дедышин. Напомним, что фигурантами Дедишин считает первого вице-президента ФФУ Анатолия Попова и члена Комитета по этике и честной игре Игоря Гатауллина.