Елизавета II получила серьезную травму: Поклонники заметили королеву с синей рукой

В сети заметили его, когда монаршая особа приняла в Букингемском дворце короля Иордании Аблаллу II и его жену королеву Ранию.

Об этом сообщает The Sun.

На одном из фото, обнародованном на официальной странице королевской семьи, позирует также дочь Елизаветы принцесса Анна. Но все сразу же обратили внимание на пятно на левой руке 92-летней монархини.

Елизавета II получила серьезную травму: Поклонники заметили королеву с синей рукой

«Откуда у нее такой ужасный синяк? Я что-то пропустил? Но, как всегда, она выглядит потрясающе», — написал один из пользователей в Twitter.

«Ей 92 года, чего вы ждали?», «Возможно, она недавно сделала анализ крови с несколькими неудачными венопункциями», – предположили в сети, а некоторые подумали, что она просто ударилась.

Также, ранее, сообщалось, что 92-летняя королева приехала на станцию Кингс-Линн обычным пригородным поездом, отправлявшимся с лондонского вокзала Кингс-Кросс. Ее Величество ехала в вагоне первого класса. Ранее королева чаще всего пользовалась специальным Королевским поездом, в котором есть спальный вагон и ванная. Однако его содержание обходится довольно дорого. Поэтому последние годы Елизавета выбирает менее роскошный способ передвижения.

https://www.youtube.com/watch?v=1WGX5KCVsYo