Если не уничтожить террористов, то они захватят всю Украину

Главари боевиков Донбасса впервые публично заявили о своем намерении продолжить войну не только в Донецкой и Луганской областях, но и на остальной территории Украины.

Об этом сообщает Lenta.ru.

О своем желании "освободить" всю Украину заявил один из главарей "Новороссии" Константин Долгов.

"К сожалению, весь ужас войны на территории бывшей Украины – надолго. … Мы придем в Киев и повесим всех военных преступников", — рассказал террорист.

Читайте также: Состоялся очередной обмен украинских пленных на боевиков

Еще один боевик "Новороссии", участвовавший в программе, Владимир Рогов, поддакивал своему "коллеге".

"У нас нет другого выбора, как выстоять, выиграть и "освободить" оставшуюся часть Украины, оккупированную нацистами", — сказал Рогов.

Читайте также: Пророссийские боевики тикали после обстрела украинской армией

Другой террорист, представитель "парламента" "Новороссии" Александр Кофман выразил уверенность, что власти Украины попытаются сорвать намеченные "выборы" которые готовят боевики, или же атакуют сразу после их завершения.

"Как только они это сделают — это будет их самоубийством, на этом обстрелы Донецка прекратятся. Сейчас мы выдерживаем то перемирие, которое нам навязали. Как только они нарушат его со своей стороны, реакция будет адекватной", — рассказал он.

Читайте также: Пророссийские боевики сконцентрировали силы для атаки на Украину

Напомним, ранее в СНБО предупредили мирных жителей Донбасса о подготовке боевиками кровавых провокаций в день проведения псевдовыборов.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что в Донецк прибыл элитный спецназ ГРУ и завозится украинская военная форма.