Евгений Селезнев детально рассказал о переходе в «Кубань»

Евгений Селезнев детально рассказал о переходе в "Кубань" Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев, сменивший зимой "Днепр" на российскую "Кубань", рассказал  пресс-службе краснодарского клуба о том, как проходит процесс адаптации в новой команде.

"Сразу освоился, буквально в первый день – хорошие ребята, приняли отлично. Я только несколько дней в Краснодаре, поэтому пока ничего особенного сказать не могу. Первое впечатление от города – постоянно светит солнце. Не могу сказать, что много где побывал в столице Кубани, но сначала показалось, что это Москва: повсюду одни пробки.

До закрытия трансферного окна были и другие варианты. Поговорили с главным тренером, другими людьми и пришли к выводу: перед чемпионатом Европы нужно поиграть в более сильном, чем украинский, чемпионате, чтобы хорошо подготовиться к выступлению в составе сборной Украины. Так и возник вариант с "Кубанью". Не скрою, были предложения и из Европы, но в некоторые страны не захотела ехать жена, а некоторые не устраивали меня. Сейчас я даже не задумываюсь об этом, на данный момент я игрок "Кубани" – и все", — сказал он.

По словам футболиста, ему нравится российский чемпионат и задачи клуба на следующий сезон.

 Читайте: Селезнев: "Я никого не предавал"

"Я профессиональный футболист, мне нужно играть, и для меня это на первом месте. Есть футбол, и есть всё остальное", — добавил он.