ГФС отстранила руководящий состав Закарпатской таможни для служебной проверки

Руководство Государственной фискальной службы отстранило весь руководящий состав Закарпатской таможни от исполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС, передает УНН.

«По решению руководства Государственной фискальной службы весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от исполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС – от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядового работника.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба «Антарес» по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами «Правого сектора». Представитель «ПС» уже сообщил, что ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

Отметим также, что в связи с перестрелкой в ​​Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Как уже сообщал Inpress.ua, бойцы «Правого сектора» на блокпосту по житомирской трассе под Киевом вооружены и намерены досматривать грузовые автомобили, а также подозрительные микроавтобусы.