«Губья — мейд ин папа, жопа — мейд ин мама, бюст и клюв достался от доктора» — Слава из «НеАнгелов» прокомментировала свою внешность

Певица Слава из группы "НеАнгелы" рассказала о своих пластических операциях. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Мы на месте. Макияж сценический, фото через фильтр, брови нарисованы тенями, а не скальпелем. Губья мейд ин папа, и размер меняется от цвета и структуры помады, жопа мейд ин мама, бюст и клюв от доктора достался лет восемь назад. Я бы и с радостью что-нибудь сделать, но, увы, кроме ботулотоксина выклянчить ничего не получается. У хирурга нет на жену времени и запись на год вперед. Волосы не крашу, тупо лень. Еще вопросы?" – написала Слава.

Мы на месте ✌ макияж сценический ,фото через фильтр,брови нарисованы тенями ,а не скальпелем ???? губья мейд ин папа ????и размер меняется от цвета и структуры помады☝ жопа мейд ин мама ,бюст и клюв от доктора достался лет 8 назад???? я бы и с радостью что-нибудь сделать ,но увы кроме ботулотоксина выклянчить ничего не получается ,у хирурга нет на жену времени и запись на год вперёд ???? Волосы не крашу ,тупо лень ???? Ещё вопросы ?

Фото опубликовано НеАнгелы (@babaslavka) Июн 8 2016 в 8:01 PDT

Ранее Слава рассказала о знакомстве со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. По словам певицы, она пришла с ярким макияжем, "как черт на утренник".

Теги:
неАнгелы

  •   Отправить на Email

    E-mail:

  •   Напечатать
  •   PDF-версия