Лауреаты общенациональной премии «Человек года-2015» в номинации «Новая генерация года»

Общенациональная премия «Человек года-2015» определила лауреатов в номинации «Новая генерация года».

Лауреаты общенациональной премии «Человек года-2015» в номинации «Новая генерация года»Лилия Ватсон – основательница Международного Благотворительного Фонда имени Святого Андрея.

Самые значительные достижения в Вашей профессиональной деятельности в 2015 году: Открытие благотворительного фонда в Украине, стране, которую я люблю всем сердцем.

 Ваша «Формула успеха»: Улыбка, позитивный настрой и вера в Бога.

 Кем Вы мечтали стать в детстве?: Воспитателем в детском саду.

 Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Чтоб был мир во всем мире. Пока мира нет, но я этого добьюсь.

 Быть сегодня успешным – это… знать кто ты и куда ты идешь. Успех – это вера в себя.

 Ваш любимый афоризм?: Чтобы поверить в добро, надо начать делать его. (Л.Н. Толстой).

 Если счастье не в деньгах, то в чем?: Кто любит деньги, счастлив с ними, а я люблю детей.

 Кому в этой жизни Вы завидуете?: Зависть – это низкое чувство. В моем сердце нет ему места.

 Какая черта характера – Ваш главный недостаток?: Эмоциональность. Я принимаю все близко к сердцу.

 Какое блюдо способно поднять Вам настроение?: Любое украинское, родное… Домашнее, приготовленное с любовью.

 Есть ли у Вас любимая книга?: «Тарас Бульба» Николая Гоголя.

 С кем из исторических личностей Вы могли бы подружиться, если бы были его современником?: Думаю, что с дочерью Ярослава Мудрого, Анной, мы могли бы легко подружиться.

 Что Вы считаете своим главным достижением в жизни, а что самой большой ошибкой?: Моя дочь Лолита – мое главное достижение. Что касается ошибок, я никогда ни о чем не жалею. Ошибки – это опыт.

 Какое занятие для Вас — лучший отдых?: Прогулка по лесу с фотоаппаратом. Еще люблю собирать грибы. Люблю играть с детками. Главное — проводить время с пользой.

 Лауреаты общенациональной премии «Человек года-2015» в номинации «Новая генерация года»Екатерина Кистень – актриса театра и кино.

 Самые значительные события в Вашей профессиональной деятельности в 2015 году: Съемки в нашумевшем сериале «Слуга народа», где я сыграла сестру Президента. Это и профессиональное и общественное достижение одновременно! Вообще считаю одним из самых важных событий года – знакомство и плодотворное сотрудничество со Студией 95-й Квартал! Считаю важной общественной деятельностью совместный проект нашего Нового театра на Печерске и шведского арт-коллектива «Мело» под эгидой Посольства Швеции! Это благотворительный спектакль, направленный на работу с детьми с особенными потребностями, с детскими домами и медицинскими учреждениями.

 Ваша «Формула успеха»: Быть самой собой! Верить в свои силы и в помощь Высших Сил! В любой ситуации оставаться, прежде всего, Человеком! Выбирать только светлые созидательные цели! И никогда не плевать в колодец! Проверено собственным опытом! Воздается сторицей и в том, и в другом случае!

 Кем Вы мечтали стать в детстве?: Певицей! История победы на песенном конкурсе молодых исполнителей — это моя любимая фантазия, в которой я прожила все детство! Да и по сей день она актуальна! Я пела круглосуточно, в любых самых невероятных местах, на лестничной площадке, в шкафу, в подвальчике нашего театра на Шелковичной в микрофон ночью! Записывала минусы любимых песен и отрывалась от души!

 Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась? Если «да», то какая?: Стать мамой.

 Быть сегодня успешным – это… В моем представлении «быть сегодня успешным» — это, имея популярность, связи, влияние и финансовую независимость, при этом оставаться абсолютно САМИМ СОБОЙ, ведя себя естественно, не изменяя своим идеалам и принципам, и имея на все свое собственное мнение! Люди чувствуют настоящего живого человека, а не маску! И за это ЛЮБЯТ!

 Ваш любимый афоризм?: «Делай, что должен, и будь что будет!».

 Если счастье не в деньгах, то в чем?: Счастье у каждого свое! Мне кажется, что это уже огромное СЧАСТЬЕ, если ты смог понять, в чем именно состоит ТВОЕ СЧАСТЬЕ. Для меня счастье состоит в том, что однажды я ясно поняла, что то, что я появилась на этом Свете и Живу — это Величайшее Счастье и Подарок для меня! С тех пор я научилась быть счастливой каждый день. От того, что я вижу, с чем и кем встречаюсь на пути, чем занимаюсь и к чему стремлюсь! А в деньгах тоже есть свое счастье. Надо не унижать их, а уважительно к ним относиться за те возможности и свободы, которые они дают! Просто не надо ими сорить, а лучше реализовывать свои мечты и желания.

 Продолжите фразу «Дайте мне точку опоры и я… проведу из нее миллионы маршрутов в самых разных направлениях!».

 Кому в этой жизни Вы завидуете?: Ооооо….Огромному множеству!!!! Тем, кто нашел себя и понял свое предназначение! Кто умеет сочинять музыку, играть на органе или саксофоне! Кто мыслит стихами. Художникам! Кто владеет несколькими языками! Тем, кто живет в Австралии! Тем, кто всю жизнь живут одной парой и сохранили чувства. У кого много детей. Я завидую всем, кто испытал в жизни то, чего я не испытала, и мне очень хочется побывать в их шкуре!

 Какая черта характера – Ваш главный недостаток?: Излишняя самокритичность и мнительность! Это ставит под сомнение мои возможности, разрушает и тормозит творческую энергию! Никто не может мне навредить больше, чем я сама!

 Какое блюдо способно поднять Вам настроение?: Как это ни парадоксально звучит, но настроение мне подымает плесень. Сыр с плесенью — любимое лакомство. Ну и конечно всевозможные сладости. Тут я всеядна.

 Есть ли у Вас любимая книга?: Любимая для меня всегда та книга, которую я в данный момент читаю! Я очень погружаюсь в тему, просыпаюсь и засыпаю с этими мыслями… Часто ощущаю себя героями этой книги… Она становиться частью меня. Как же ее в этот момент можно не любить? Сейчас я живу с Достоевским.

 С кем из исторических личностей Вы могли бы подружиться, если бы были его современником?: Хотелось бы с Эйнштейном и Леонардо да Винчи, Моцартом и Сальвадором Дали, Мариной Цветаевой и Эдит Пиаф, ох… их так много, что всех и не перечесть!

 Что Вы считаете своим главным достижением в жизни, а что самой большой ошибкой?: Наверное, главное достижение — это то, что я все-таки стала актрисой! Но это достижение теперь никогда не даст мне покоя. А самая большая моя ошибка — это вечное ощущение, что у меня все еще впереди…! Я многое упустила в свое время, оставив «на потом»!

 Какое занятие для Вас — лучший отдых?: О, конечно же, путешествия! В них я неутомима и жадная до приключений и новых ощущений!

Лауреаты общенациональной премии «Человек года-2015» в номинации «Новая генерация года» Елизавета Юрушева – управляющая Fairmont Grand Hotel Kyiv, учредитель благотворительного фонда «Обираємо майбутнє разом».

 Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: Объективное виденье, хорошее восприятие критики и дисциплина.

 Кем Вы мечтали стать в детстве?: В детстве я мечтала стать адвокатом.

 Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Над каждой своей мечтой я работаю, чтобы воплотить ее в жизнь.

 Быть сегодня успешным – это… постоянная работа над собой.

 Ваш любимый афоризм?: Невозможного нет, если ты веришь, что сможешь.

 Если счастье не в деньгах, то в чем?: Счастье в семье.

 Какая черта характера – Ваш главный недостаток?: Наивность.

 Какое блюдо способно поднять Вам настроение?: Шоколадный торт.

 Есть ли у Вас любимая книга?: «Гордость и предубеждения» Джейн Остин.

 С кем из исторических личностей Вы могли бы подружиться, если бы были его современником?: Герейс Келли.

 Что Вы считаете своим главным достижением в жизни, а что самой большой ошибкой?: Каждая ошибка — это опыт. Главное достижение – дети.

 Какое занятие для Вас — лучший отдых?: Семейный поход в кино.

  Читайте: Лауреаты общенациональной премии «Человек года-2015» в номинации «Инвестиция года»