Луценко: Кабмин должен заниматься делом, а не ежедневным пиаром

Луценко: Кабмин должен заниматься делом, а не ежедневным пиаром«Блок Петра Порошенко» выступает «за» отставку действующего правительства под руководством Арсения Яценюка. Об этом в ходе согласительного совета в парламенте 14 марта заявил глава фракции Юрий Луценко. По его словам, премьер ничем другим не занимается, как только пиаром.

Читайте: Яценюк озвучил три варианта выхода из политического кризиса в Украине

«Верховная Рада должна утвердить окончательное решение по отставке Кабмина. Если правительство только обвиняет всех и ничего не делает, значит парламент должен вернуться к рассмотрению этого вопроса. Кабмин должен заниматься делом, а не ежедневным пиаром», — заявил Юрий Луценко.

По его словам, выход из политического кризиса, в котором сейчас находится страна, один – назначение технократического правительства, которое сможет наконец-то реально продолжить менять Украину к лучшему. Ведь у нынешнего Кабмина отсутствует стратегический план развития, и это мешает реализации реформ.

 Читайте: Отставка Яценюка должна быть рассмотрена 15 марта, — Юлия Тимошенко

Вместе с тем Юрий Луценко заявил, что БПП уже имеет и кандидатуру, и реальный план дальнейшего развития страны. И как только Верховная Рада получит заявление об отставке премьер-министра Арсения Яценюка, БПП озвучит свои варианты.