MARUV не поедет в Израиль: украинцы поздравляют друг друга с победой и обвиняют в несправедливом нацотборе

Певица MARUV не поедет в Израиль на Евровидение-2019. Об этом стало известно 25 февраля 2019 года. Часть украинцев в соцсети пишут, что это хороший финал нацотбора, справедливый. Другие с ними спорят и утверждают, что так не учитывают ожидания граждан, которые голосовали за MARUV во время нацотбора.

Об этом сообщает ГолосUA.

Судя по комментариям, обе группы зрителей нацотбора на Евровидение-2019 удовлетворены переменой ситуации. Одни потому, что MARUV им не нравилась с самого начала. Другие – потому что ее отказ ехать в Израиль показывает: мир все-таки несправедлив.
Наталія Сидорець
: «Віта Міщенко ми таки домоглися свого!!!!!!!!!!».

Наталія Сидорець: «Если это не фейк, то хорошая новость!».  

24 Канал: «Это не фейк, у нас в новости ссылка на ее заявление))».  

Наталія Сидорець 24 Канал: «Тогда ХОРОШО!».  

Инна Сахно: «Слава тебе, Господи! Слава Украине!».  

Віта Міщенко: «Наконец хорошая новость».

Лолита Тамберг: «Полные дебилы, позор Украине после такого, тотальное неуважение к людям, которые сделали свой выбор!».

Svetlana Khalimon: «Кто ее вообще допустил к конкурсу такого уровня?? Эта певичка выступает только в стрептиз клубах! Это изначально было сделано как провокация».

Oksana Samoilich: «Абсолютно неправильно. Бо «патріотичні» чи будь які інші перевірки треба робити до, а не після того як кандидат здобув чесну перемогу. После боя руками не машут».

Анна Безхмельницина: «Позор Украине в таком случае. Каждый год цирк… Марув победила, потому что ее поддержало бОльшее количество украинцев».

Виктория Плахотенко: «Анна Безхмельницина Какой позор?Позор бьіл бьі если б она таки поехала….с таким «произведением» и в 10ку не светило б!!!!!!».

Анна Безхмельницина: «Виктория Плахотенко ей светило как минимум 4 место. Поинтересуйтесь электоратом и форматом Евровидения…».

Олег Мацьоцький: «Там в засаде еще таких марув целый легион». 

Оля Дорошенко: «Да, только что прочитала на странице Зураба Аласании, там  в комментах много интересного про наш шоубиз…  Противно».

Ольга Макаренко: «А Maruv поіде співати за Росію і виграє, оце буде хохма».

людмила иванова: «Молодец. Разве можно было подписать договор, где каждый самостоятельный шаг штраф 2000000 гр. Дурдом».

Irina Yurkin: «При всем уважении к группе Казка… Они из семи нот в восемь умудрились не попасть. Так что их конкуренция только в Ваших мечтах».

Отметим, 25 февраля стало известно, что MARUV не подписала договор об участии в Евровидении-2019 с НСТУ. Они не пришли к общему мнению относительно ее участия в песенном конкурсе, который пройдет в Израиле.

Напомним, MARUV 23 февраля победила в нацотборе на «Евровидение» по итогам голосования судей и зрителей. Но, учитывая, что у певицы запланированы концерты в России, организаторы не спешат с объявлением MARUV представительницей Украины на песенном конкурсе.

Также сообщалось, исполнительница MARUV, которая набрала больше всего голосов в финале национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019 заявила, что готова отказаться от выступлений в России.