Нардеп Соболев под Радой избил «киборга» (+видео)

Егор Соболев

Народный депутат Егор Соболев набросился на неизвестного мужчину, который якобы хотел установить свою палатку в палаточном городке активистов под Верховной Радой.

Как информирует издание «Сегодня», соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook волонтер Миротворца Мирослав Олешко.

На видео мужчина объяснил, что ему негде было спать и он пытался пронести с собой палатку на территорию палаточного городка активистов.

«Егор Соболев избил человека, который так же митинговал под Верховной Радой. Избивать начал после того, когда мужчина сказал: «Я провокатор?! Я в аэропорту воевал!» Оказывается палатки можно заносить только своим. А если заносит кто-то другой, то его ждёт разбитое лицо от рук народного депутата. Одним можно, а тем, кого они назовут «провокатором», – нельзя. Даже если для них он «провокатор», то он не имеет права на мирный протест и его нужно бить?» – написал Олешко.

  • Читайте также:
  • В Киеве силовики оцепили правительственный квартал. Парасюк под Радой напал на Гелетея (+видео)
  • У Авакова предупредили о возможном штурме Рады
  • Протестующие в центре Киева забросали яйцами нардепа Гончаренко (+видео)
  • Под Радой произошла стычка. Количество пострадавших растёт
  • Генпрокурор заинтриговал заявлением по митингу под Радой
  • Спецназ пошёл в наступление на палатки под Радой (+видео)
  • Под Радой начались новые потасовки протестующих с силовиками (+видео)

Отметим, что это не первый за последнее время скандал с народными депутатами у стен парламента. Так, 17 октября, ближе к ночи во время выхода из здания парламента на нардепа Олега Барну напали активисты и избили.
В тот же день у стен Верховной Рады между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошёл конфликт. Нардеп набросился на своего оппонента с ногами.
Позже народный депутат от БПП Алексей Гончаренко стал жертвой активистов – в политика на улице Грушевского, немного не дошедшего до здания парламента, запустили яйца.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua