​Новейшие Т-64, Т-80 и БТР отправились на Донбасс «утюжить» оккупанта: появились невероятные кадры

ВСУ получила новое пополнение. Партия новой мощной бронетехники украинского производства отправится на Донбасс для борьбы с оккупантом.

Президент Украины Петр Порошенко показал мощные кадры с танками и БТР для ВСУ, передает «Диалог.UA» со ссылкой на «ЛентаUA.net».

В среду, 3 октября, ВСУ получили мощное пополнение. Укроборонпром передал для защиты Украины партию новейшей бронетехники, созданной Харьковским бронетанковым заводом и КБ им. Морозова. Бойцы ООС получили аж 16 модернизированных танков «Т-64» и «Т-80», а также 5 единиц БТР-4.

Помимо этого, Укроборонпром показал новинки украинского вооружения. Речь о нашумевшей реактивной системе залпового огня «Верба», ракетном комплексе «Сапсан», а также созданном по нормативам и технологиям НАТО БТР-4МВ1. Вся эта техника вскоре пойдет на вооружение ВСУ для защиты Донбасса и всей Украины от гибридной армии РФ.

Комментируя передачу ВСУ новой партии техники, Порошенко подчеркнул, что возродившаяся армия Украины «становится сильнее» с каждым днем.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Порошенко поздравил танкистов с праздником крутым видео с мощью Т-64 и 93-й бригады.