Новое видео Янины Соколовой рвет эфир: остроумная журналистка знатно потроллила российских пропагандистов – кадры

Новый выпуск программы «Вечер» с Яниной Соколовой набрал десятки тысяч просмотров всего за несколько часов после выпуска на канале Уoutube. Очаровательная блогерша в хлам разнесла пропагандистские постулаты Москвы и удостоилась сотен комментариев со словами искреннего восхищения и поддержки.

В четверг, 6 декабря, журналистка Янина Соколова на своем канале в Уoutube опубликовала очередную серию своего «Вечера». На этот раз Янина затронула темы, которые в последние дни обсуждает вся Украина, сообщает «Диалог.UA».

В новой программе Соколовой речь шла о перспективах использования оружия массового уничтожения «миролюбивой» Москвой, пойманном на очередной порции вранья российском президенте, фейках, распространяемых российскими СМИ в связи с вводом военного положение в Украине и другое.

«Это я так часто принимаю ванну, что не хватает воды на Крым. Это я подняла пенсионный возраст в России и опустила цены на нефть. Это я испортила гениальный сценарий фильма «Крымский мост. История любви«», — такими словами начинает свой блистательный выпуск программы талантливая украинская телеведущая.

Очаровательная Янина получает слова благодарности за работу над программами со всех уголков постсоветского пространства. Даже из России, где у украинской журналистки тоже, как выяснилось, есть немало поклонников.