Поклонники – о фото Данилко с Белоконь: «Кажется, что они вместе»

Сейчас полным ходом идут съемки десятого сезона шоу «Х-фактор». Премьеру мы увидим 14 сентября на СТБ, а звезды, тем временем, подогревают интерес к проекту снимками и комментариями. А их в юбилейном сезоне – не счесть и не перечесть: народный артист Украины Виктор Павлик, Олег Винник, ONUKA, Евгений Филатов (The Maneken), MELOVIN, Сергей Бабкин, Наталья Могилевская, София Ротару, ALEKSEEV, Нино Катамадзе, KAZKA… В жюри — Алессандро Сафина, Оля Полякова, Андрей Данилко и Настя Каменских. 

Андрея Данилко в один из съемочных дней пришла поддержать его коллега и подруга – «мама» Инна Белоконь. Снимок с ней Андрей опубликовал в своем микроблоге.

Френды артиста сразу же начали признаваться в любви как Андрею, так и Инне. Некоторые даже «поженили» 45-летнего Данилко и 51-летнюю Белоконь.

«Мне кажется, что они вместе», — пишут поклонники пары.

Другие, напротив, эти отношения стараются оправдывать, мол, у Инны есть муж Олег и дочь Яна. Впрочем, это и не удивительно. Инна и Андрей вместе и рядом друг с другом с первых дней их сценической жизни. И — не только. Зачастую даже отдыхать они ездят вместе.

Поклонники – о фото Данилко с Белоконь: "Кажется, что они вместе"
Поклонники оценивают это фото Андрея и Инны сердечками. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ