Регина Тодоренко быстро похудела после родов и вернулась к работе

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото, на котором позирует уже после родов и рекламирует колготки.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Регины Тодоренко, она позирует сидя на пассажирском сидении автомобиля. Для рекламного фото знаменитость надела теплое вязанное платье коричнево-бежевого оттенка, черные колготки и коричневые ботинки на грубом каблуке. Волосы телеведущей распущены и уложены на одно плечо, а на лице сдержанный нюдовый макияж. Регина смотрит в камеру и слегка улыбается.

View this post on Instagram

У каждой из нас, наверное, был такой период, когда тебе 15 лет и ты бегаешь на свидания в миниюбке, зимой, с голыми синими ногами. Помню, что я вечно не слушала маму и бабушку, которые кричали вслед: «Надень шерстяные колготки, ты же замерзнешь!». Но тогда мне было всё равно. Слава богу, что вместе с возрастом, приходит мудрость, и ты понимаешь, как же мама с бабушкой тогда были правы. Но в мои 15 лет не было теплых и стильных колготок с эффектом гольфин, а были страшные гамаши с катышками)) И как же хорошо, что сейчас, благодаря зимней коллекции @calzedonia , есть возможность ходить стильно, красиво и тепло! #calzedonia #calzedoniarussia #italianlegwear

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on