В киевском ресторане «Koya» в новогоднюю ночь обворовали и зверски избили посетителей

В новогоднюю ночь в киевском ресторане Koya, который находится в Арена Сити, обсчитали посетителей на несколько тысяч гривен, а охрана потом еще избила.

Так, по словам пользователя Facebook Богдана Кривенко, который праздновал Новый год в этом заведении, им посчитали вместо двух выкуренных кальянов — шесть. 

— Уже практически все разошлись и остались мы с товарищем и его девушкой. Принесли счет за кальян: заказывали 2, а принесли за 6…2520 грн., как ни как. Попросили уточнить так как вся компания подтвердила, что было 2 кальяна. На просьбы вызвать администратора, «нарисовалось» четверо непонятных быков, которые вместе с охранником заведения представились как служба безопасности заведения. Предложили спустится с 3-го этажа на 2-ой дабы в спокойной не шумной обстановке разобраться в ситуации. Где тупо избили, пока не сказали, что заплатим за счет (тут же спустя 15 секунд от избиения, появилась официантка с чеком). Приехавшая полиция, приняла заявление, взяла показания. Вот такой вот беспредел, Друзья, — рассказала историю парень.