В России бабушка и дедушка сожгли заживо своего внука-младенца — детали мрачной трагедии

По-видимому, российское общество продолжает последовательно разлагаться в плане морали, поскольку не поддается никаким объяснениям произошедший кошмар в стране-агрессоре.

Сообщается, что во вторник, 29 января, в деревне Харой (Таштыпский район, республика Хакасия) бабушка и дедушка безжалостно сожгли в печи своего же внука, которому было всего-навсего 11 месяцев со дня рождения, передает «Диалог.UA».

Тело младенца обнаружил родственник семьи в среду, 30 января, непосредственно в самой печи с явными признаками обугливания.

Согласно версии следственных органов РФ в тот злополучный вторник мама малыша направилась в соседнее село, где она оставила своего сына под присмотром бабушки и дедушки, которым 42 и 47 лет соответственно. Позднее данные личности напились, после чего в пьяном угаре убили бедного ребенка.

Неадекватные дедушка и бабушка были задержаны, и против них возбудили уголовное дело по факту убийства ребенка согласно статье:

Представители правоохранительных органов добиваются заключения под стражу этих бездушных индивидов, а также устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии.

Вчера мы сообщали о том, что в России учительница спровоцировали детей на избиение своего одноклассника, заявив, что у них сегодня «день каннибала».

Также в Российской Федерации учитель заставил детей надеть противогазы на 45 минут, таким образом «наказав» их за опоздание.