«Вам надо меньше отрабатывать денег Коломойского! — А вы чьи деньги отрабатываете?» — в Сети появилось видео словесной перепалки депутата Барны с журналисткой. Кадры

В кулуарах Верховной Рады народный депутат от «БПП» Олег Барна поскандалил с журналисткой телеканала «1+1».

Об этом сообщает «Диалог.UA».

Нардепа возмутили вопросы журналистки относительно его вчерашней потасовки с митингующими у стен Верховной Рады. Барна окончательно вскипел, когда корреспондентка поинтересовалась, правда ли, что во время инцидента, активисты плюнули в него.

«Я думаю, это чести не делает, особенно, когда журналисты занимаются вот такой вот «хренотенью». Вы лучше освещайте, то что надо, а не манипулируйте обществом. Вам надо меньше брать денег Коломойского и распространять вранье, и тогда будет правда», — сказал народный избранник.

Услышав в свой адрес подобное, оскорбленная журналистка не стала молчать и тут же парировала: «А вы чьи деньги отрабатываете?» После этого она пригрозила депутату судом.

В результате Барна посоветовал ей на будущее «не задавать глупых вопросов» и поспешно удалился.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», 17 октября, протестующие у здания Верховной Рады напали на нардепа от президентского блока Олега Барну. Инцидент произошел на пересечении улиц Грушевского и Липской.