Владимир Омелян рассказал, что останется в политике

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сказал, что точно хочет продолжить свой путь в политике. Об этом Омелян заявил, отвечая на вопрос ведущего о том, уйдет ли он работать в команду Зеленского, если оттуда поступит предложение, передает «5 канал».

«Для меня, честно говоря, эти последние три года работы в правительстве, а до того я еще работал заместителем министра, для меня были очень эмоционально тяжелые. Потому что это грязная и тяжелая работа. Сейчас вообще никто не понимает, существует ли Зеленский, кроме того, что он выиграл на выборах. Сначала нам надо четко от него услышать его видение страны. Я думаю, что у него в команде достаточно красивых амбициозных людей, которые готовы делать ту же работу, которую делали мы, только намного быстрее и качественнее. Вот мы хотим это увидеть», – ответил Омелян.

На вопрос ведущего, как видит свое политическое будущее, Омелян сказал:

«Я точно хочу оставаться в политике, я понимаю, что мне есть что предложить обществу. И те проекты, которые мы не только обещали, но и делали, они уже принесли пользу. Нам важно это продолжать».