Юлия Тимошенко в стильном костюме неожиданно сыграла в теннис

Политик и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, отказавшись оспаривать результаты голосования в 1 туре выборов президента Украины, поблагодарила избирателей за поддержку. Пост она дополнила видео, в котором играет в настольный теннис.

Соответствующий ролик она выложила на своей странице в Facebook.

На видео Тимошенко на каблуках и в светлом костюме. Игру кандидата в президенты в настольный теннис сопровождали звуки вспышек фотоаппаратов. В конце 25-секундного ролика Тимошенко говорит: «Все!», очевидно, как знак победы. 

«Этот пост — спасибо всем, кто поддерживал меня во время выборов, кто помогал и переживал за меня… Благодарность украинцам и благодарность команде. Нет, даже не так — Команде!», — написала политик. 

Кандидат в президенты процитировала Любомира Гузара: «Украина не делится на украино- и русскоязычных. Она делится на тех, кто любит, и тех, кому она безразлична». 

«Сейчас в стране наступают непростые времена. Мы стоим перед огромными вызовами и проблемами, которые подавляющим большинством политиков даже не осознаются. И только мы можем их преодолеть. Среди этого беспорядка, хаоса и всеобщего бедлама должно быть сила, которая даст Украине шанс. Мы — это сила и мы — этот шанс», — заявила Тимошенко. И пообещала двигаться «только вперед!».

Как сообщалось, первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта 2019 года. В ЦИК заявили 1 апреля, что начали готовиться ко второму туру выборов. Судя по предварительным результатам подсчета голосов, во второй тур выходят кандидаты П.Порошенко и В.Зеленский. У Тимошенко было меньше голосов и она отказалась оспаривать результаты первого тура голосования на выборах президента.

3 апреля сообщалось, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского записала видеообращение к кандидату в президенты Украины и действующему президенту Украины Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет. До того в команде Порошенко предложили В.Зеленскому перед вторым туром выборов провести публичные дебаты.