«Зеленский до этого поста еще не дозрел», — Кондратюк рассказал, почему у комика нет шансов стать президентом

Знаменитый украинский продюсер Игорь Кондратюк считает, что принимать на веру прогнозы социологов в случае со знаменитостями не стоит. Это касается как Владимира Зеленского, так и Святослава Вакарчука, которому также пророчили политическую карьеру.

Комик Владимир Зеленский не имеет шансов занять главный пост в стране, считает продюсер Игорь Кондратюк. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Такую точку зрения автор десятков успешных телепроектов озвучил в комментариях изданию Gazeta.UA. Говоря о якобы высоком рейтинге Владимира Зеленского, Кондратюк отметил, что не стоит доверять опросам, ведь «социологи просто отрабатывают свой хлеб».

«Он (Зеленский – ред.) до этого еще не дозрел, также, как и Слава», — заявил продюсер, имея ввиду Святослава Вакарчука, которому еще раньше, чем Владимиру, начали пророчить успешную политическую карьеру.

Игорь Кондратюк припомнил, как еще после революции Достоинства, Вакарчук признался, что хоть душа и болит за Украину, политикой заниматься не намерен. При этом сам продюсер считает, что если уж сравнивать между обоими деятелями, то шансов на успешное президентство у лидера «Океана Эльзы» больше, чем у главы «Студии квартал».

«Из Вакарчука можно было бы сделать президента. Он далеко не худший кандидат. К нему прислушиваются. Но для этого надо сделать какой-то гениальный политтехнологический трюк. Пусть пока учится государственному управлению в Стэнфорде, как он это делает. Через пять лет соберет вокруг себя хорошую команду. Сейчас ему не с кем идти на выборы «, — добавил Игорь Кондратюк.

Напомним, нардеп от БПП Гончаренко назвал «Студию квартал» «крепостным театром Коломойского» и рассказал, почему у него «не вызывает смех» желание комика идти на президентские выборы.