Жуткая смерть поставила Днепр на уши: примотал к электропроводу и включил в розетку

Жуткая смерть поставила Днепр на уши: примотал к электропроводу и включил в розетку

На место сразу же приехала «скорая помощь». Но медики приехали и констатировали смерть. Мужчина умер от удара током, когда намотал часть проволоки на руку и вставил  другой конец в розетку. Предсмертной записки не оставил. Следствие устанавливает мотивы самоубийства и все детали инцидента.

Напомним, что самоубийство в Киеве: известны жуткие подробности.Сегодня, 21 января, из столичной высотки с шестого этажа выпал 31-летний мужчина и разбился насмерть. Как стало известно, инцидент произошел на улице Академика Ефремова (бывшая Командарма Уборевича) в Святошинском районе.Местные жители нашли тело погибшего и немедленно вызвали скорую помощь. Медики констатировали смерть мужчины. Сейчас ведутся следственные действия, которые должны установить: был ли это несчастный случай или же мужчина совершил суицид.

Недавно «Знай.ua» писал, что мать прыгнула из окна с младенцем в руках: появились жуткие подробности.В Кривом Роге 28-летняя женщина с 4-летним ребенком на руках выпрыгнула с десятого этажа. Оба умерли на месте, полиция предполагает суицид, о чем идется в сюжете телеканала ТСН.Местные жители до сих пор не могут отойти от увиденного. Как говорят одни из жителей дома, ребенок упал на землю, а мать – на лавочку. Были одеты довольно неплохо. Никакой предсмертной записки на месте трагедии не оказалось.